您的位置: 建设新闻
 
市城建委组织城建系统开展“双随机一公开”工作培训学习会
作者来源日期: 2017-10-11

480099027555884996

学习会现场

为积极响应国家要求,进一步推进武汉市城建系统的“双随机一公开”工作,提高我市城建系统人员的工作效率,阳光监管,武汉市城建委组织市、区城建系统近40人于9月29日下午召开了“双随机一公开”工作培训学习会。

市工商局监管处处长吴建平传达“双随机一公开”工作精神,对双随机一公开工作进行布置,着重强调列入双随机一公开的工作方式,会上邀请双随机网站技术人员对网站系统进行了详细细致的操作演示。

市城建系统各区建设局及市城建委机关各处室、直属各单位与会人员认真听讲,积极思考,从工作实际出发,提出问题;市工商局领导以相互探讨、举例说明、类比等方式耐心解答;更加生动形象的让我们理解“双随机一公开”工作。

通过这次培训学习会,各区建设局、市城建委机关各处室、直属各单位对“双随机一公开”工作有了更进一步的认识。市城建委政策法规处孙明处长代表汪普查副主任要求各部门根据自身实际认真思考,仔细研究,明确双随机的“一单两库”,夯实“双随机一公开”的工作基础,做好双随机抽查工作的及时上报完善和更新工作。

“双随机一公开”工作是走向规范执法、文明检查的重要步骤,通过随机和公开,监管与被监管将形成良好的互动局面,使我们的行政执法更加规范。

 
附件下载: