您的位置: 建设新闻
 
建管办组织召开武汉市建筑业重点企业统计工作培训调度会
作者来源日期: 2017-09-30

001

为加强武汉市建筑业行业统计工作,指导建筑业企业认真履行统计职责,确保企业统计报数据能及时、全面、准确反映武汉市建筑业产值及固定资产投资情况,2017929日上午,市城建委联合市统计局组织召开了武汉市建筑业重点企业统计工作培训调度会。各区建设局(建管部门)和全市50家建筑业重点企业的统计部门相关负责人参加了这次会议。

002

会上,市城建委建管办首先通报了今年以来武汉市建筑业增加值及固定资产投资目标的进展情况;而后市统计局投资处就企业如何做好建筑业产值及固定资产投资统计上报工作进行了专业指导。最后市城建委建管办汤炜副主任就建筑业如何加强行业的统计工作提了三点意见:一是充分认识建筑业统计工作的重要性;二是提高业务能力,杜绝“瞒报漏统”;三是各区建管部门要做好区属重点建筑业企业服务和动员工作。

附件下载: