您的位置: 单位新闻
 
建筑节能办召开2017年度装配式建筑试点示范项目评审会
作者来源日期: 2017-09-25

9月8~19日,武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室在市城建委大楼501会议室,组织召开装配式建筑试点示范工程评审会。由中建钢构、中建科技、中信设计、中南设计、武汉建工、武汉天华设计、武汉理工大等单位专家组成的专家组对全市2017年度装配式建筑试点示范项目进行评审。评审会由市建筑节能办副主任童明德主持。

评审会上,专家组对武汉锦联房地产有限公司建设的碧桂园生态城﹒东境、武汉市绿地滨江置业有限公司建设的绿地国际金融城A01-1号楼等12个项目进行了评审,在听取了相关汇报,审阅了相关资料之后,专家们进行了询问、讨论,最后一致认为这12个项目符合国家相关规定,同意推荐为武汉市装配式建筑试点示范工程。

市城乡建设委员会、市发展和改革委员会、市住房保障和房屋管理局、市国土资源规划局等单位相关领导应邀参加了评审会。

附件下载: