您的位置: 建设新闻
 
市城建重点办组织召开江北快速路(江岸段)征地征收专题协调推进会
作者来源日期: 2017-09-11

 

    2017年9月1日上午, 市城建委向晖副主任会同江岸区余松副区长共同组织江岸区政府,市航发集团,及相关街道办事处和村集体等部门和单位,在江岸区政府627会议室,围绕江北快速路工程(江岸段)征收拆迁问题,召开了专题协调推进会。

会议强调,江北快速路工程作为市级重点工程,各相关部门和单位要全力以赴,做好建设相关工作,工程建设中的突出问题,要及时汇报,及时解决,业主单位市航发集团要会同江岸区,各负其责,密切配合,强力推进江北快速路工程(江岸段)工程建设。

会议对工程建设征地征收重要节点存在的九个方面的问题进行了研究,强调该工程节点对江北快速路建设的重要意义,要求江岸区有关部门要高度重视,强力推进,确保9月份完成征地征收任务,保证工程按期完工。

附件下载: