您的位置: 建设新闻
 
深入企业加强业务指导培养更多合格档案报送专业人才
作者来源日期: 2017-09-07

8月24日,武汉市城建档案馆派有丰富业务工作经验的业务人员到湖北华亚建设工程有限公司授课,就项目档案资料整理与归档知识和要求为公司员工进行了培训。湖北华亚建设工程有限公司及下属分公司管理人员和项目部安全技术质量管理人员共45人参加了此次培训。

湖北华亚建设工程有限公司是国资委管理下的中国冶金地质总局中南局的法人独资企业,拥有市政公用工程施工总承包壹级资质、建筑工程施工总承包贰级资质、水利水电施工总承包叁级、地基与基础工程专业承包壹级资质、地质钻探乙级资质。公司成立于2000年3月,注册资本为60777万元整。

此次培训活动是为了提高该公司员工档案管理知识水平,增强项目资料的归档质量和对归档资料的管理能力,并进一步做好市城建委下发的新《武汉市建设工程竣工档案编制及报送规定》(武城建规【2016】10号)的学习宣贯工作,规范建设项目工程档案报送标准流程而举办。

此次培训时间简短且内容丰富、形式新颖、可操作性强。受到参加培训人员普遍好评。

附件下载: