您的位置: 建设新闻
 
武汉申都、大师之路在武汉美术馆举办
作者来源日期: 2017-08-03

 

DSC00793 DSC00797

5 4

2017年7月10日晚,保利地产主办的武汉申都、大师之路创意活动在武汉美术馆举行,活动分为大师之城、大师之筑、大师之路、大师之作四部分。

第一部分大师之城通过播放开场视频,浏览纽约、东京、伦敦等世界名城再到武汉,引发观众对大师之城的思考。

第二部分大师之筑由四位世界级大师空降活动现场分别向观众传达各自的设计理念。法国巅峰级建筑设计大师岚明讲到,城市不仅是“头脑的城市”,更是“心灵的城市”,城市的革新将不以数字为衡量,更在乎人的情感体验;全球20强建筑公司Foster+Partners公司(福斯特事务所)合伙人怀特则“着眼于细节,有针对性和创造性地解决城市矛盾”,从专业角度出发,为武汉的城市规划做深入分析;邱德光设计事务所合伙人兼董事总经理袁欣强调平衡布局时尚与艺术,统筹人文与情怀;著名时装设计大师刘薇在现场以一针一线的剪裁时尚秀,展现出武汉服装设计的魅力。

第三部分大师之路在现场播放了武汉市申都宣传片,市委宣传部吴天勇先生、市城建委汪普查先生、市规划局黄焕先生同保利地产湖北公司总经理杨海波先生等领导上台点燃了象征武汉发展希望的艺术启动球,当光球并上升至空中定格为彩虹形状时,也宣示着第四届武汉设计双年展专题系列活动的正式启动。

第四部分大师之作为保利地产两个新项目的发布。

本次活动由企业发起,旨在宣传武汉申都理念,展现武汉设计实力,体现出了武汉企业对于武汉申都的积极性,也展现了武汉在申都过程中的各界参与度。

附件下载: