您的位置: 单位新闻
 
安全站参加《武汉市2017年拥抱蓝天行动方案》媒体座谈会
作者来源日期: 2017-05-15

2017年5月9日上午,市环保局召开了“《武汉市2017年拥抱蓝天行动方案》媒体座谈会”。应委领导指示,我站参加了此次会议,涉及《拥抱蓝天行动方案》工作内容的市城建委节能办、市城建委道路维修站也派员参加会议。

本次会议由市环保局组织,各市直相关部门和部分区政府代表参加,同时邀请了新华社湖北分社、湖北日报、长江日报等多家新闻媒体、网络媒体参加。

首先由市环保局就近期制发的《武汉市2017年拥抱蓝天行动方案》任务分工进行解读,市发改委、市经信委、市城建委等11个市直部门,以及江岸区、东湖高新区、化工新区等3个区政府,结合各自负责的任务内容,介绍工作开展和推进情况。会上,各路媒体对关心的大气环境保护问题向相关部门负责人提出问题,各单位予以了回应解答。利用本次会议,市环保局正式发布了《武汉市空气质量APP》和《武汉环保APP》等两款移动应用产品,并进行功能讲解。市环保局阎忠宁局长到会并讲话。

附件下载:
更多相关新闻: