您的位置: 建设新闻
 
市城建委组织举办“建设安全杯”职工徒步大赛
作者来源日期: 2017-05-15

为贯彻落实市委、市政府关于精神文明建设和全民健身活动的相关要求,进一步提高全委干部职工的身体素质,丰富文化体育生活,激发我委干部职工拼搏赶超精神,推进全市城市建设的动力,市城建委工会于5月13日上午在汉口江滩举办了“建设安全杯”职工徒步大赛,比赛全程约7公里。

围绕“强身健体、拼搏赶超”的主题,委机关和直属单位32支代表队参加比赛,参赛队员中有处室、直属单位负责人、男女职工(其中女队员38人)共128名。运动员们顶着烈日,在33度的高温下全部顺利完成比赛。通过比赛,展示了我委职工拼搏赶超、开拓创新、团结奋进、追求卓越的精神面貌,在丰富职工文体活动的同时,提高各部门的凝聚力、增强干部职工的集体荣誉感和团结协作意识,营造了朝气蓬勃、积极向上的文化氛围。

比赛历经2个小时,32支参赛队伍终于决出前9名的位次,武汉市建设工程安全监督站第一代表队力克群雄夺得冠军,建设学校第一代表队夺得亚军,市政院第一代表队、审查办第一代表队、建设学校第二代表队、建筑质监站第一代表队、档案馆第一代表队、市政质监站第二代表队、市政院第三代表队、分获第三至九名,稽查站第二代表队荣获最佳参赛队。

健康之路,始于足下。各位选手在本次徒步比赛中磨砺自己的意志,挖掘了自己的潜能,赛出了水平,赛出了风格,赛出了拼搏赶超的城建精神!

附件下载: