您的位置: 单位新闻
 
市标准定额管理站组织全体党员参观地铁7号线工程
作者来源日期: 2017-05-05

为进一步推进“两学一做”学习教育,促进学习与实践相结合,5月4日,市标准定额管理站党支部组织开展了“5月支部主题党日”,站支部书记张晓秋带领全站党员来到地铁7号线三阳路过江隧道武昌井建设工地参观学习,与工地党组织就“两学一做”学习教育及贯彻落实“面对面,听期盼”大走访活动进行了交流。

首先,由上海隧道工程项目经理介绍了地铁7号线施工进展情况,详细讲解了盾构机的工作原理、隧道通风设施以及电压电缆的相关配置情况。同时,地铁集团项目负责人提出该项目工程出现了许多新技术、新工艺的使用没有相关的定额依据做支撑,开展工作经常遇到阻力。在听取地铁集团提出的问题后,武兴治站长表示将会对这些新技术、新工艺有针对性的编制补充定额来帮助企业解决问题。随后,由项目部工程师引导全体党员进行了现场参观。在参观过程中大家认真听取了现场工程师的讲解,并和施工人员对施工技术及相关问题进行了充分交流。

通过这次现场参观学习,使全体党员增长了见识和拓宽了思路,大家纷纷表示将进一步增强学习的主动性和积极性,拓展学习领域和学习深度,坚持高标准、严要求的开展工程造价管理服务工作。

附件下载:
更多相关新闻: