您的位置: 单位新闻
 
贯彻落实武城建规[2016]10号文件精神推进我市建设工程档案报送工作
作者来源日期: 2017-05-03

《武汉市建设工程竣工档案编制及报送规定》已实施一段时间,在规范性文件执行过程中收集到一些意见和建议,为进一步贯彻落实武城建规【2016】10号文件精神,推进我市建设工程档案报送工作,市城建委于2017年4月27日在市城建建档案馆组织召开了新城区档案工作人员参与的培训研讨会。

与会人员认真细致地学习武城建规【2016】10号文全文,就宣贯工作中应宣传的重点内容;宣贯工作中难点问题;对文件中一些问题执行标准进一步做了解读和探讨,形成了一致的意见,明确了下一步档案管理信息系统新标准运用升级、市馆和新城区档案馆宣贯工作目标和具体做法。

通过学习,统一了认识,增强了责任感和使命感,明确了目标和任务,切实做到全面掌握、综合运用、依法行政。

附件下载:
更多相关新闻: