您的位置: 单位新闻
 
市市政质监站邓小康同志喜获“武汉五一劳动奖章”
作者来源日期: 2017-04-28

4月28日,武汉市2017年庆祝“五一”国际劳动节大会在武汉剧院举行。会上,表彰了一批先进集体和个人,武汉市市政工程质量监督站邓小康同志喜获“武汉五一劳动奖章”荣誉称号。

邓小康同志专业技术突出,工作尽职尽责,监管了杨泗港长江大桥、轨道交通8号线等多项城建重点工程,管理工程多次荣获国家、省、市质量奖;他负责市市政质监站监督管理机制创新和“互联网+”工作,带领专班成员建立健全市政工程质量监督信息化平台,提升了监管信息化水平;他2014年2月至2015年8月远赴新疆博乐市开展援疆工作,开创性的工作获得了鄂博两地的一致认可。

邓小康同志曾荣获全国先进工程质量监督工作者、优秀援疆干部、援疆工作先进个人、武汉市城建委优秀共产党员等光荣称号,工作业绩突出,在平凡的岗位上展示了城建领域一线劳动者的靓丽风采。

 
附件下载:
更多相关新闻: