您的位置: 单位新闻
 
市城建档案馆组织开展“吟诵传古今,书墨香满苑”读书活动
作者来源日期: 2017-04-20

为进一步巩固深化读书活动成果,让“兰馨书苑”读书品牌根植入心,不断提升全馆干部职工个人修养和综合素质,市城建档案馆经过前期组织策划,2017年在全馆干部职工中开展以“吟诵传古今,书墨香满苑”为主题的读书活动。

此项读书活动以党的十八大、十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以弘扬中华传统文化、增强全馆干部职工综合素质为重点,将通过诵读经典诗词、临摹书法艺术、诗词竞赛等方式,使全馆干部职工在中华传统文化中享阅读之美、在书墨浓香中陶冶情操,进一步提升档案馆的文化品位。目前活动方案已在职工中广泛宣传,并购置了相关字帖,职工们踊跃参与,合理安排读书习字时间,并与日常政治理论、业务知识学习相结合,以良好地工作姿态成为优秀传统文化的传承者和社会主义核心价值观的践行者。

附件下载:
更多相关新闻: