您的位置: 单位新闻
 
深入央企调查研究,为企业扎根武汉城市建设献计献策
作者来源日期: 2017-04-14

4月12日,市建筑质监站站长程玉平带领站“面对面、听期盼”大走访活动工作专班第一工作组人员深入中国建筑第二工程局有限公司湖北分公司,调查了解企业情况和经营发展中的实际问题。

调研过程中,程玉平站长一行与湖北分公司主要经营层人员座谈,认真了解企业进驻武汉以来的发展情况,听取企业发展规划介绍,倾听企业关于加强行业横向交流的建议,以及对建设合理工期、合理工程造价的呼吁和期盼。程玉平站长表示:中国建筑第二工程局有限公司湖北分公司作为央企在汉的分支机构,有着人才、技术、经营等多方面优势,恰逢武汉大建设、大发展时期,企业扎根武汉发展大有可为。针对企业提出的问题和建议,市建筑质监站一定认真研究,切实做好监督服务工作,推进解决企业的现实问题,为企业更多、更深的参与武汉建设提供支持。

附件下载:
更多相关新闻: