您的位置: 单位新闻
 
市市政质监站党支部组织开展4月份“支部主题党日”
作者来源日期: 2017-04-10

4月6日,市市政质监站党支部组织开展4月份“支部主题党日”,学习党章党规系列讲话,围绕“整治新衙门作风,全面履职尽责”进行讨论研讨。

全体党员首先缴纳了4月份党费,按要求现场奏唱国歌,重温入党誓词。大家一起学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》,学习习近平总书记关于《全力推进法治中国建设》的讲话精神,认真落实主题党日学习要求。

围绕“整治新衙门作风,全面履职尽责”的主题,各党小组、各科室代表纷纷发言,深刻剖析新衙门作风的表现形式和危害,紧密结合工作实际提出如何全面履职尽责的措施和办法。

唐传政同志、蒲宇锋同志分别对党员代表发言进行了点评,结合工作开展提出了具体的要求。

李景成同志对学习讨论活动进行了总结,结合整治新衙门作风的要求,提出改进作风要聚集在“不想为、不敢为、不能为”三个方面,找准症结,对症下药,立足岗位职责,全面履职尽责。

附件下载:
更多相关新闻: