您的位置: 单位新闻
 
市稽查站召开节前党风廉政建设及安全教育会
作者来源日期: 2016-12-29

为切实加强元旦、春节期间党风廉政建设,12月29日上午,市稽查站组织召开了节前党风廉政建设及安全教育会。会议由站支部书记李核主持。

会议传达了市城建委机关纪委《关于进一步严明纪律严防元旦、春节期间“四风”问题反弹回潮的通知》、《关于切实加强“五会两节”期间安全稳定工作的通知》,强调要进一步贯彻落实好全面从严治党要求、中央八项规定精神、省委六条意见和市委十一条禁令,严防节日期间“四风”问题反弹回潮及安全稳定工作。传达了中央环保督查组来汉督查的相关情况,明确了近期的工作要求。

会上还就节前五方面注意事项提出了具体要求,一是做好卫生工作,关好门窗,贵重物品妥善存放;二是认真做好防火、防盗,确保每一个用电设备已关闭并断电;三是做好车辆管理,严禁公车私用。对工作用车做好登记工作,车钥匙由办公室存放,放假期间车辆全部集中停放;四是值班人员必须24小时开机,保证通讯畅通,遇有紧急情况,及时向值班领导报告;五是元旦期间要遵纪守法,注意交通安全和人身安全,严禁酒后驾车、不参与“黄、赌、毒”等违法活动。

附件下载:
更多相关新闻: