您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院举行第六届勘察设计首席工程师和青年拔尖人才授证仪式
作者来源日期: 2016-12-28

12月23日下午,武汉市政院二楼会议室气氛热烈,第六届勘察设计首席工程师和青年拔尖人才授证仪式在这里举行。公司领导出席了授证仪式,并在主席台就座,近三年进入公司工作的青年员工参加了仪式,见证了新一届勘察设计首席工程师和青年拔尖人才的诞生。

授证仪式由副总经理、总工程师蒋乐同志主持,党委书记蔡辉同志宣读了授予“第六届勘察设计首席工程师、青年拔尖人才”荣誉称号的决定,随后,他们顺次走到主席台前,从公司领导手中接过了荣誉证书,会场上响起热烈掌声,向他们表示祝贺。

首席工程师和青年拔尖人才代表分别上台发言,他们表达了心中激动的心情,分享了自己的心路历程,并表达了继续为公司发展贡献力量的决心。

柯昌春董事长作总结发言,他对本届首席工程师和青年拔尖人才表示祝贺,并指出,首席工程师和青年拔尖人才是公司技术力量的重要储备,是公司发展的中坚力量,他希望新一届首席工程师和青年拔尖人才珍惜荣誉,勇于担当,时刻保持工作的紧迫感,不断自我加压、自我完善、自我提升,全面提高自己的综合能力和素质。同时他也希望公司员工以他们为榜样,塌实肯干、勤于学习、勤于思考,为公司的持续、快速、健康发展做出积极的贡献。

附件下载:
更多相关新闻: