您的位置: 单位新闻
 
市建委开展“智慧工地”建设检查考核
作者来源日期: 2016-12-27

 

检查组在武昌区“智慧工地”平台现场检查工作

 

检查组在黄陂区“智慧工地”平台现场检查工作

 

检查组在黄陂区“智慧工地”工地现场检查工作

 

检查组在东西湖区“智慧工地”平台机房检查工作

  

化工新区“智慧工地”平台现场

 

化工新区“智慧工地”平台现场

根据市考评办、市网信办《关于组织开展2016年“互联网+”产业创新工程目标任务考评工作的通知》(武网发【2016】33号)要求,2016年12月13日起,武汉市城建委组织开展了为期两周的“智慧工地”建设工作检查考评。

考评由市建管办汤景舟副处长带队,市建设工程安全监督站、市城市建设档案馆等部门组成专项检查组,对江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、东西湖区、东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区(汉南区)、武汉化工新区等15个区“智慧工地”建设任务落实情况开展检查。

检查组对照《武汉市“互联网+”产业创新工程目标任务的考评实施细则》,对各区“智慧工地”建设的组织机构、工作方案、信息报送工作台帐等,以及建设目标落实等情况进行检查考核。同时,检查组听取了各区对智慧工地建设好的经验做法和工作建议,并对各区工作进行了指导。

 

附件下载:
更多相关新闻: