您的位置: 建设新闻
 
委村镇办组织开展“生态小镇”建设培训
作者来源日期: 2016-12-27

12月16日,武汉市“生态小镇”建设培训班在市城建委培训中心举行。此次培训由委村镇办按照市委市政府提出的“生态小镇”建设工作任务举办,各新城区城建局分管村镇建设工作副局长和村镇科长、各街(乡镇)分管领导共102人参加了培训。

首先,委村镇办贺航洲主任就开展“生态小镇”建设工作进行了部署,要求各新城区提高认识,积极工作,在未来三年的时间落实市委市政府提出的“生态小镇”建设任务。

培训班聘请中信建筑设计院肖伟副院长向参训学员讲授了生态小镇建设技术导则,通过结合多项案例的授课,使学员学习了建设生态小镇的技术标准等理论知识。左文正副高级讲师就生态小镇创建工作导则进行解读,通过生动的讲解,使学员们了解了今后三年生态小镇创建工作如何开展。此次培训工作,既是一次培训,也是一次生态小镇的宣传及动员活动,标志着我市生态小镇建设工作正式拉开了帷幕。

附件下载: