您的位置: 单位新闻
 
东莞市轨道交通有限公司莅临武汉市政院考察指导
作者来源日期: 2016-12-26

12月22日下午,东莞市轨道交通有限公司工程部部长王小忠、党群部部长卢利清等一行10人莅临武汉市政院考察指导,武汉市政院副总经理陈建斌、总经理助理郝建强以及相关部门负责人及技术人员参加了座谈。

武汉市政院承担了东莞市轨道交通一号线交通疏解和管线改迁项目,座谈中,武汉市政院简要介绍了企业的基本情况,尤其是轨道交通业务的发展现状及规划,并表达了进一步服务东莞市轨道交通建设的意愿。

王小忠一行对武汉市政院参与东莞市轨道交通一号线所做的相关工作给予了充分肯定,并表示愿意与武汉市政院继续加强沟通合作,共同做好东莞市轨道交通的建设工作。

座谈会后,王小忠等一行前往参观武汉市政院设计的武汉市地铁十一号线东段光谷五路站,该站点是十一号线与十九号线的换乘站,空间跨度大,技术工艺较为复杂,是武汉市政院轨道交通技术能力的代表项目。

附件下载:
更多相关新闻: