您的位置: 单位新闻
 
市建筑质监站组织召开2016年全市房建工程竣工验收备案工作交流会
作者来源日期: 2016-12-26

12月20日,市建筑质监站组织召开了全市房屋建筑工程竣工验收备案工作交流会议,全市各区建筑工程备案管理部门负责人及相关人员参加会议,市建筑质监站副站长彭青顺应邀到会作指导讲话。

会上,各区就2016年备案管理工作中遇到的具体问题进行了交流探讨,同时对进一步做好备案管理工作提出了意见和建议。针对目前备案工作中存在的具体问题,市建筑质监站备案部门人员提出相关了工作思路供各区参考。会议最后,彭青顺副站长提出了指导意见:一是要认清形势,直面压力。强化备案工作重要性、严肃性意识;二是要严格把关,服务企业。坚持原则问题不放过,优质服务不落下;三是加强交流,互通信息。市区备案机构要进一步加强工作交流,同时也要加强与各监督部门的工作沟通,还要加强与规划、消防、环保等职能部门的沟通;四是创新备案工作。充分利用互联网技术,提高备案工作效率。

附件下载:
更多相关新闻: