您的位置: 单位新闻
 
市检察院反渎职侵权局、市安监站组织开展履职尽责座谈会
作者来源日期: 2016-12-23

12月23日,市检察院反渎职侵权局、市安监站组织开展履职尽责座谈会。市检察院反渎职侵权局汪国清书记、张毅军副局长、市安监站熊付刚站长、王伟震书记,以及江岸区建管站、江汉区建管站等相关部门负责人参加了座谈。

会上,市安监站熊付刚站长首先就今年以来全市建设工程安全文明施工管理工作情况,以及站内廉政建设情况进行介绍。随后,由江岸区建管站、江汉区建管站等相关部门负责人就日常监督管理工作中遇到的问题、难点,以及如何履职尽责等,与市检察院反渎职侵权局领导进行了交流座谈。

自市安监站与市检察院反渎职侵权局结成共建关系以来,该站以“做好本职工作,预防失职渎职”为宗旨,不断强化队伍建设和日常廉政教育,督促全员认真履行岗位职责,尽职尽责干好本职工作,进而圆满完成了年度安全责任目标任务。此次座谈会,邀请部分区建管部门负责人参与,扩大了共建工作的受众面,进一步推进了全市建筑安全监督机构认真做好安全文明施工监管工作,促进依法履职尽责。

附件下载:
更多相关新闻: