您的位置: 单位新闻
 
哈尔滨市建设工程质量监督总站来我市调研学习装配式建筑监督管理工作
作者来源日期: 2016-12-16

 

2016年12月14日,哈尔滨市建设工程质量监督总站一行来我市调研学习装配式建筑监督管理工作,市建筑质监站对此次调研工作给予了大力支持。在市建筑质监站组织举行了专题交流会上,市建筑质监站总工高承就我市推进建筑工业产业化,开展装配式建筑监督管理工作进行了总体概述。该站质量监督一科科长李青详细介绍了该站在建筑产业化制度建设方面取得的成果,及做好装配式建筑监督服务工作的具体做法。会议还邀请新湖村城中村改造K2地块、中建·深港新城两个装配式住宅项目相关负责人参加并讲解了工程建设施工中的质量管控经验。

调研过程中,哈尔滨市建设工程质量监督总站一行认真听取了同行的工作经验,并就装配式建筑监督管理具体环节中的有关问题与市建筑质监站进行了探讨交流。

附件下载:
更多相关新闻: