您的位置: 单位新闻
 
武汉市政院组织青年员工赴东湖绿道参观学习
作者来源日期: 2016-12-14

即将于今年底正式开放的东湖绿道还未竣工就已世界闻名,12月8日下午,武汉市政院四十余名青年员工在党委书记蔡辉、总经理助理吕锦刚的带领下,来到东湖绿道现场参观学习。

东湖绿道全长28.7公里,串联起磨山、听涛、落雁3个景区,打造湖中道、湖山道、磨山道、郊野道4条主题绿道以及4处门户景观、8大景观节点。武汉市政院作为东湖绿道的总体设计单位,对沿线景观进行了细致打磨。

在景观专业副总工程师彭钟的引导下,参观队伍自梨园广场出发,沿东湖绿道骑行,并在湖心岛、鹅咀、塘野蛙鸣等重要景观节点驻足参观,听取该项目在景观布置、意境营造等方面的独特创意。

经过三个小时的骑行,参观队伍圆满完成了本次参观学习任务,青年员工们纷纷表示,本次参观活动既学到了知识,又锻炼了身体,更让他们体会到了自己的设计为自己带来的美感和享受,他们为自己营造的这项世界级工程感到骄傲和自豪。

附件下载:
更多相关新闻: