您的位置: 单位新闻
 
市城建委召开全市预拌混凝土(砂浆)生产企业质量行为专项检查情况通报会
作者来源日期: 2016-12-12

12月8日上午,市城建委组织召开“全市预拌混凝土(砂浆)生产企业质量行为专项检查情况通报会”。会议由市节能办冯强主任主持,委建管办、节能处、质安处,市节能办、建筑质监站、市政质监站、稽查站负责人出席会议,各区建设管理部门、武汉混凝土协会、各混凝土(砂浆)生产企业负责人共200余人参加会议。

会上,市节能办江进发副主任通报了近期预拌混凝土(砂浆)生产企业质量行为专项检查及绿色生产专项治理情况。冯强主任就今后的工作强调指出,一是企业要树立质量意识、牢守质量底线,加强内部质量管控,全面提升质量管理水平;二是要着眼未来,坚持绿色可持续发展理念,在抓好产品质量、安全生产和绿色文明生产工作的前提下,致力于企业转型升级,推动行业健康发展;三是各区管理部门要落实责任,强化日常监管和差别化管理,严格执法,确保工作落实到位。

最后,市城建委节能处黄超处长就牢固树立“责任意识、环境意识及质量意识”,对企业、行业协会和区建设管理部门提出了要求,并指出预拌混凝土行业绿色发展道路,是企业生存、壮大、处理好公共关系的自身需求,是建设两型社会、美丽武汉的切实需要,是落实中央决策部署的根本途径,更是广大人民的殷切期盼。

附件下载:
更多相关新闻: