您的位置: 单位新闻
 
市建筑质监站组织党内法规制度测评活动
作者来源日期: 2016-12-06

为教育引导广大党员特别是党员领导干部自觉遵守党内法规制度,做到制度面前没有特权、制度约束没有例外,自觉把贯彻落实工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,确保不触底线、不越红线。2016年12月1日,市建筑质监站按照市委办公厅和市城建委通知要求,在“支部主题党日”期间组织全体党员开展了党内法规制度测评活动。

此次测评活动,是在重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》等一系列党内法规制度的基础上进行的,其目的是检查前期学习成效,看是否做到了全覆盖,是否学懂学深学透,是否入脑入心。

通过测评,促使了全体党员干部自觉把党内法规制度内化为做人干事的基本遵循和行动标尺,在理想信念上不动摇,在律己用权上不任性,在担当落实上不懈怠,在廉洁自律上追求高标准,从而不断增强遵守党内各项法规制度的坚定性和自觉性,把党内法规制度宣传到边、贯彻到底、落到实处。

附件下载:
更多相关新闻: