您的位置: 单位新闻
 
湖北省首个房地产开发的装配式高层住宅推介展示会在汉召开
作者来源日期: 2016-08-19

2016年7月29日,湖北省首个房地产开发的装配式高层住宅推介展示会在汉口名流世家项目现场召开,湖北省住建厅、湖北省房地产业协会、武汉市城建委、武汉市房地产企业协会、武汉理工大学、美好集团等单位领导、专家、志愿者、业主、合作伙伴、媒体记者200余人莅临现场,共同见证这一历史性时刻。

推介展示会上,美好集团汤国强总裁为来宾们讲述了为何将名流世家打造为湖北省首个房地产开发的装配式住宅的缘由,以及名流世家建筑模式的颠覆与创新之处,并提到美好集团将持续发力,积极响应国家和省市政府号召,大力发展装配式住宅,促进城市人居水平升级。美好集团责任地产的社会形象、战略眼光和创新的建筑理念,得到了与会人员好评。

此次展示会,预示着建筑产业现代化在武汉的起步和发展,在带动行业转型升级、提升建筑品质,发挥科技引领作用方面,具有重要的示范意义。

附件下载:
更多相关新闻: