您的位置: 单位新闻
 
市城建委工作组荣获市第五轮 “三万” 活动突出工作组称号
作者来源日期: 2015-09-11

 

近期,市委、市政府隆重召开“第五轮”“ 三万” 活动表彰大会,市城建委工作组荣获市第五轮“三万” 活动突出工作组称号。

市城建委工作组所属的市城建档案馆、市地产集团、市一医院(以下简称“三家派出单位”),按照市《关于2015年在全市开展第五轮“三万” 活动的通知》的具体要求,结合对口的茅岗村实际情况,积极开展第五轮“三万”活动。一是领导高度重视,广泛开展宣传。在第五轮“三万”活动开展期间,市建委及“三家派出单位”分管领导高度重视,均到村开展工作达5次共20余人次以上,通过召开驻村队员开会、村“两委” 班子会、村小组长、党员代表会等形式,广泛开展宣传,制订相关活动实施方案。“三家派出单位” 在网站上或向市“三万” 办报道工作动态达10余条。二是走访慰问相结合,深入农户访民情。在第五轮“三万”活动期间,共携带1.89万元现金和3000多元的药品,开展春节“送温暖” 、“入户回访”、 “送医下乡” 、“六一” 儿童节慰问21名留守儿童等活动。三是积极筹措资金,扶助兴办实事。工作组共筹措资金11.6万元,资助茅岗村硬件建设,其中筹措资金3万元,修建了客车候站亭, 在到达6个自然湾道路上, 修立了16个交叉路口、陡坡、急弯等指示牌,完成了村村通客车” 建设任务。筹措资金8万元,对茅岗村第一、二组700米出行道路破损进行了维修。为配合茅岗村255户的《农村网格化管理基础信息采集表》纸质采集、注录工作,向茅岗村赠送了一套价值6000元左右的电脑和打印机。

附件下载:
更多相关新闻: