您的位置: 建设新闻
 
市城建委副主任汪普查讲“三严三实”专题教育党课
作者来源日期: 2015-08-12

    8月11日下午,在委601会议室,市城建委党组成员、副主任汪普查在开展专题调研的基础上,结合分管工作职能职责,结合专题调研中查找的问题,结合自己的思考和体会,有针对性讲了一次“三严三实”专题教育党课。管网办、法规处、科技设计处全体人员和档案馆、管网站、审查办领导班子成员及副科以上干部共62人参加。

    汪主任首先谈到,“三严三实”专题教育是实现中国梦的迫切需要,是深入贯彻落实“四个全面”战略部署的重要保证,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措。开展“三严三实”专题教育,在现阶段具有重大的现实意义和深远的历史意义。

    接着,汪主任联系分管工作实际阐述了“三严三实”的内涵、工作推动中 “不严不实”问题及原因分析、“三严三实”专题教育的基本要求及需要重点解决的问题。

    最后,汪主任提出了四点要求。一是统一认识,强化学习,坚定信仰,严守纪律规矩,自觉践行党的宗旨,做到对党忠诚;二是突出问题导向,认真查找问题,深挖细查,切实解决“不严不实”问题;三是“严”字当头,做到思想认识严,问题整改严,立行立改;四是沉下身子,率先垂范,以身作则,要求别人做到的自己首先做到、要求别人不做的自己坚决不做。


 


 

 


 

 


 

附件下载: