您的位置: 建设新闻
 
市城建委召开建设领域突出问题排查整改工作会议
作者来源: 武汉建设 日期: 2010-09-13


市城建委召开建设领域突出问题排查整改工作会议


市城建委召开建设领域突出问题排查整改工作会议

    为贯彻武汉市建设领域突出问题排查整改工作会议精神,2010年9月10日在城建委学术报告厅召开了市城建委建设领域突出问题排查整改工作会议,各区建设局、建管站,市建管各站办有关负责人参加了会议。
    会上,市建管办副主任贾巾戈同志传达了武汉市建设领域突出问题排查整改工作会议主要精神,并就城建委《关于工程建设领域工程建设实施和质量管理突出问题排查整改工作的实施意见》做了简要介绍说明。委基础设施处处长张利同志就基础设施工程建设项目决策行为突出问题排查整改工作做了要求和说明。委治工办副主任解裕民同志就城建委专项治理排查整改工作做阶段性小结,对下步工作的计划和安排进行了安排和说明。
    到目前为止市城建委排查所监管的2084项目中发现的1894个问题已整改1821个,整改率96%,余下的73个问题正在整改之中,争取10月底整改完毕。

附件下载: