您的位置: 建设新闻
 
市城建委治工办对各区工程建设领域突出问题专项治理整改工作进行检查
作者来源: 武汉建设 日期: 2010-08-06

 

  市城建委治工办根据委领导指示精神,为进一步推动各区工程建设领域突出问题专项治理工作深入开展,了解掌握全市问题整改工作进展情况,组织专班利用7天时间,由治工办副主任解裕民同志带队,检查督办。从检查的情况看,各区建设部门领导对专项治理工作较为重视,当做了一件大事来抓,基本做到工程项目排查到位,组织领导和实施方案落实,查找问题准确,整改率符合上级要求,各种备查资料齐全,达到了预期目的。

  在检查过程中,采取听、查、看的方法进行,听取了各区建设部门的汇报,查看了各种资料,其次核对项目数和存在问题及整改情况。针对各区存在的问题,按照市治工办的规定,解裕民主任结合各区实际逐一进行讲评。在肯定成绩的基础上,对下一步工作提出了具体要求:一是要求各区与市城建委工程项目数一致;二是新发现问题及时上报,不得隐瞒;三是做好"四个"台帐;四是各项工作要责任到人;五是信息公开要落实到位。此次检查为迎接省市检查奠定了基础。

  

附件下载: